4.5 - REUBICACION DEL COMEDOR SOCIAL, EL ZAGAL

Estado de ejecución:

10%

20%

30%

40%

50%

60%

70%

80%

90%

100%

titulo
REUBICACION DEL COMEDOR SOCIAL, EL ZAGAL

Descripción:

La idea original en la planificación era reubicar este comedor social de la Junta de Andalucía, que se encontraba en instalaciones municipales, con algún tipo de apoyo desde el Plan, para dejar libre estas instalaciones de El Zagal, y que se volvieran a utilizar para formación y empleo.

En 2010, la Junta de Andalucía reconoció a este personal adscrito en un principio a la Consejería de Bienestar Social a la Consejería de Educación, y a este servicio como "Comedores Escolar", pasando a ser considerado adscrito al CEIP Poeta Carlos Álvarez, por lo que la construcción de un nuevo edificio en dicho centro y su posterior traslado dependía exclusivamente de la administración autonómica.

Actuación:

Objetivos:

Presupuesto: 0,00 €

Resultados esperados:

Noticias - Notas de Prensa: